Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Кадровый резерв

Кадровый резерв

«Моя Мордовия» – нужны активные и инициативные

 

В нашей в республике реализуется кадровый проект «Моя Мордовия», целью которого является поиск талантливых управленцев и привлечение их к работе в органах власти.

Врио Мордовии Артём Здунов отметил необходимость обновления кадрового состава республиканских органов власти. Ведь главная задача – создать благоприятные условия для достойной жизни каждого человека.

В Инсарском районе немало творческих, инициативных, амбициозныхлюдей, которые могут принять участие в кадровом проекте «Моя Мордовия».

Подать заявку можно на сайте моя-мордовия.рф до 16 апреля. Проект состоит из нескольких этапов: регистрация (продлится до 16 апреля), дистанционный этап (апрель-июнь), очный этап (июнь). Участвовать может большое количество людей. Для этого вы должны быть обязательно гражданином Российской Федерации от 22 до 55 лет, иметь высшее образование и иметь не менее двух лет опыта управления или трех лет стажа работы по специальности.

Если вы молоды, энергичны, у вас есть стремление работать на благо родной республики, то вы смело можете принять участие в проекте.

Победители будут включены в резерв управленческих кадров республики и получат право на участие в образовательной программе по развитию управленческих навыков.

А.В. РАДАЕВ,

председатель Совета депутатов Инсарского муниципального района.