Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
7 февраля в доме участника Велик...

7 февраля в доме участника Великой Отечественной войны Николая Ивановича Старостина не смолкали телефонные звонки

К 70-летию Великой Победы

 

С юбилеем, ветеран!

 

7 февраля в доме участника Великой Отечественной войны Николая Ивановича Старостина не смолкали телефонные звонки. Родственники, многочисленные знакомые поздравляли ветерана с 90-летним юбилеем, желали ему здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Приехали и дочери с внуками, живущие далеко от Инсара. Привезли подарки, накрыли стол. Слезы радости появились на глазах Николая Ивановича...

Приятным сюрпризом в этот день для Н.И. Старостина стал визит гостей – заместителя главы – руководителя аппарата администрации Инсарского муниципального района С.В. Акишина, заместителя директора ГКУ «Соцзащита населения по Инсарскому району РМ» Т.В. Каючкиной, представителей районного совета ветеранов войны и труда – председателя В.И. Иноземцева и секретаря Н.А. Кавакина. Пришли они к ветерану не с пустыми руками. С.В. Акишин и Т.В. Каючкина вручили виновнику тржества поздравительное письмо от Президента РФ В.В. Путина. прозвучали добрые пожелания от главы администрации Инсарского муниципального района К.А. Мангутова, а также памятный подарок. Еще один подарок Н.И. Старостин получил от районного совета ветеранов войны и труда, представители которого тепло и сердечно поздравили виновника торжества со знаменательной датой. А он в свою очередь, поблагодарил всех за заботу и внимание.

А внимания Николай Иванович более чем заслуживает. Солдат Великой Отечественной, воевавший на Дальнем Востоке, в послевоенное время волей судьбы попал из родной Пензенской области в наш Инсар. Город стал ему второй родиной. За более чем шесть десятков лет Н.И. Старостин стал здесь своим, потрудившись во многих организациях и везде заслужив авторитет и уважение, о чем говорит почетное звание «Ветеран труда» и различные знаки отличия.

Позади – 90 лет жизни. И Н.И. Старостин смог пронести через долгие годы любовь к родной земле, сохранив при этом в столь преклонном возрасте ясный ум и хорошую память. А трудолюбие не позволяет ему сидеть сложа руки, он всегда в форме. Остается только присоединиться к многочисленным поздравлениям и пожелать ветерану крепкого здоровья, бодрости духа и, конечно же, дальнейшего долголетия.

Л. ВЛАДОВ.

1 из 4
2 из 4
3 из 4
4 из 4